|

Termos de uso do aplicativo EmailBusca

IMPORTANTE:ESTE TERMO DEVE SER LIDO ANTES DE UTILIZAR QUALQUER SERVIÇO PRESTADO PELO site ou aplicativo EmailBusca. O EmailBusca é um produto da empresa LinkWS, cujo site institucional é www.linkws.com

DEFINIÇÕES GERAIS:
Usuário: Pessoa cadastrada no site do EmailBusca ou usuária do aplicativo EmailBusca
LinkWS: Empresa fornecedora da utilização da ferramenta EmailBusca;

INFORMAÇÕES GERAIS SOBRE O EMAILBUSCA:
1- O Mandou é um sistema de informática, disponibilizado por meio de um software e também serviços prestados pela Internet. Sua função primordial localizar e armazenar endereços de e-mail a partir de links de páginas da Internet fornecidos;

2- Para ser utilizado, pode ser necessário o cadastro de uma conta, onde informações de acesso são solicitadas para permitir a utilização individual do serviço, tais como identificador (login ou email) e senha;

3- O Emailbusca oferece a opção de contratação de uma licença periódica, que dá acesso à funções extras;

4- O EmailBusca permite o cadastro e uso gratuito do sistema, com limitações. Esse uso se propõe ao teste do produto, e não damos qualquer garantia de funcionamento ou continuidade do acesso gratuito, podendo esse ser suspenso em qualquer tempo, sem qualquer aviso prévio.

6- O plano de assinatura do EmailBusca é individual. O EmailBusca não pode ser usado simultaneamente em mais de um computador, por intermédio de uma mesma conta de acesso.

RESTRIÇÕES DO SERVIÇO: 1- É proibida a utilização do EmailBusca para qualquer finalidade ilícita. Havendo a comprovação de que houve alguma tentativa ou uso ilícito da ferramenta, a conta do usuário estará sujeita à exclusão. Como exemplo de atividades ilícitas não toleradas, mas sem se limitar a eles, estão: phishing scam (tentativa de roubo de senhas), proliferação de vírus de computador, correntes, falsidade ideológica, discriminação racial, incentivo ou venda de drogas ou produtos cujo consumo é ilegal no Brasil, pedofilia, fraude etc.

1 - A LinkWS não se responsabiliza por uso indevido das tecnologias e funções presentes no aplicativo ou site do Emailbusca, cabendo ao usuário responder exclusivamente por seu uso;

2- A LinkWS, bem como seus colaboradores, não se responsabilizam por perdas de dados, diminuição de lucratividade ou produtividade, interrupção do trabalho ou qualquer outro problema, perda ou prejuizo seu ou de sua empresa, causados pelo EmailBusca;

3- O usuário(a) deve guardar com cuidado seu login e senha, protegendo-os de uso não autorizado. Deve também acessar o EmailBusca apenas de computadores seguros, evitando que ação de vírus ou softwares maliciosos possa causar-lhe prejuízos. Caso o usuário perca ou suspeite que há problemas com seu login e senha, deverá alterá-los diretamente pelo painel de controle da ferramenta EmailBusca, ou notificar a LinkWS sobre o ocorrido, de modo que providências sejam tomadas.

DISPOSIÇÕES FINAIS: 1 - Ao contratar ou utilizar o EmailBusca, o usuário aceita todos os termos dispostos neste documento.

LinkWS EmailBusca - Todos os direitos reservados

EmailBusca - Desde 2016 - Um produto da LinkWS - www.linkws.com